lunes, 13 de febrero de 2012

FLAN DE TURRÓN DE COCO


INGREDIENTES

MEDIA TABLETA DE TURRÓN DE COCO
UN BRIK DE NATA DE 200GR.
UN SOBRE DE GELATINA NEUTRA ROYAL
UN SOBRE DE FLAN
MEDIO LITRO DE LECHE
DE 6 A 8 CUCHARADAS DE AZÚCAR
Y PARA HACER EL CARAMELO,
CON 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR, 1 CUCH. DE AGUA Y UNAS GOTAS DE LIMÓN,
SE PUEDE HACER EN EL MICROONDAS EN 2-3 MINUTOS Y SE PONE EN
EL FONDO DEL MOLDE, O BIEN SE PUEDE PONER CARAMELO LÍQUIDO
COMPRADO.

SE EMPIEZA BATIENDO EL TURRÓN CON LA NATA, 1/4L. DE LECHE Y EL AZÚCAR.
POR OTRO LADO, SE DISUELVE EN LA LECHE RESTANTE, EL SOBRE DE GELATINA Y EL DE FLAN, Y SE RESERVA.

ENTONCES, PONEMOS AL FUEGO EL BATIDO DE TURRÓN, NATA, ETC. SIN DEJAR DE MOVER A FUEGO MEDIO HASTA QUE EMPIECE A HERVIR. AHORA INCORPORAMOS LA GELATINA Y EL FLAN, APARTAMOS DEL FUEGO, MEZCLÁNDOLO BIEN Y VERTEMOS EN EL MOLDE ENCIMA DEL CARAMELO.

CUANDO ENFRÍE LO METEMOS EN EL FRIGORÍFICO UNAS CUANTAS HORAS ANTES DE DESMOLDAR.

TAMBIÉN SE PUEDE HACER CON OTROS TURRONES BLANDOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario