domingo, 30 de marzo de 2014

RULO DE HOJALDRE RELLENO




Este rulo se puede rellenar de lo que uno quiera. Yo lo hice así y resultó buenísimo.


INGREDIENTES

- Una base de hojaldre rectangular. Esta era fresca, pero igual puede ser congelada. Mejor de las que ya vienen estiradas.
- 4 lonchas de queso (tipo sándwich).
- Un poco de Philadelphia.
- 2 lonchas de jamón serrano.
- 3 o 4 espárragos blancos (según tamaño).
- 1 loncha de pollo relleno o pechuga de pollo.
- Una latita de melva.
- Un huevo batido (sobrará).

ASÍ SE HACE

Desliar la masa con cuidado de que no se rompa. Aunque viene en un papel vegetal, nosotros le ponemos otro debajo. Colocamos las cuatro lonchas de queso y rellenamos los huecos con Philadelphia. En la parte central, en una línea, colocamos los espárragos enteros. Desmenuzamos un poco el jamón y el pollo y lo repartimos por encima. Colocamos la melva escurrida en tiritas a ambos lados de los espárragos, cuidando que ninguna parte del relleno quede muy al filo de la masa para que no se salga.
Finalmente, con la ayuda del papel lo vamos enrollando despacito, para que quede bonito. Lo pintamos con huevo batido y lo llevamos al horno de 20 a 30 minutos (según el horno). Cuando esté doradito y apetecible, se saca. Lo cortamos templado a rodajas de un dedo, moviendo el cuchillo para que no se rompa el hojaldre... RIQUÍSIMO.


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