martes, 8 de diciembre de 2015

TARTALETAS RELLENAS




Esta receta es de una idea que me sugirió mi querida compi de la Universidad, Mariana Gomez.

Se hace con un paquete de obleas para empanadillas, sobre moldes de magdalenas, y se pueden rellenar al igual que estas, de lo que uno quiera y mas le guste.

Yo las hice así:

INGREDIENTES:

- Obleas de empanadillas, moldes de magdalenas, un  huevo batido para pintar las obleas.

- Para el relleno; 1/4kg. de gambas peladas, unos 100gramos de jamón, unos taquitos de queso semicurado, un diente de ajo picadito, una ramita de perejil queso rallado y un poco de aceite de oliva virgen extra

- Para la bechamel; un vaso de leche 1/4L.aprox., tres cucharadas de harina, nuez moscada, pimienta y sal.

PASO A PASO:

-Poner cada oblea en un molde, pinchar un poco el fondo con un tenedor y pintarlas con el huevo batido, meterlas en el horno precalentado a 180º, de 10 a 15 minutos, según horno hasta que empiecen a estar doradas, sacar enfriar y sacarlas de los moldes.

-Mientras se hacen, preparamos el relleno, en una sartén antiadherente, ponemos 4 o 5 cucharadas de aceite y doramos el diente de ajo, el jamón y las gambas con el perejil picado.

-A continuación ponemos la harina y moviendo sin parar, le vamos incorporando la leche templada poco a poco hasta que tiene la consistencia deseada, le ponemos la nuez moscada, pimienta y sal, movemos un poco mas y apartamos.

-Entonces con una cucharita rellenamos las tartaletas, las colocamos en la bandeja de horno sobre papel vegetal, le ponemos por encima queso rallado, se gratinan y listo.

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