viernes, 30 de octubre de 2015

Pastel de queso japonés, sencillo.



INGREDIENTES:

- Cuatro huevos, 160 gramos de chocolate blanco y 160 gramos de queso crema, nada más.

PASOS:

- Poner a calentar el horno a 170º, arriba y abajo.
- Separar las yemas de las claras y batir estas a punto de nieve.
- Derretir el chocolate al baño María.
- Batir las yemas junto con el chocolate y el queso crema. Cuando esté todo homogéneo, incorporar las claras que tenemos a punto de nieve, poco a poco en forma envolvente y despacio para que no bajen.
- Preparar el molde engrasado, o con papel vegetal, e introducir la mezcla.
- Meter en el horno 15 minutos, apagar y dejarlo dentro otros 15 minutos más.
- Pasado este tiempo, se saca y cuando enfríe un poco, desmoldar y adornar preferiblemente con azúcar glasé, o a gusto de cada cual.

Sencillo, fino y riquísimo.

1 comentario: