miércoles, 26 de febrero de 2014
HIGADITOS DE POLLO CON MOLLEJAS EN SALSA
La proporción de higaditos y mollejas, a gusto de cada cual. Yo lo hago así, igual que mi madre.
INGREDIENTES
1/2 kilo de higaditos
1/4 kilo de mollejas
4 ó 5, dientes de ajo picaditos
Una cebolla
Laurel, dos hojas
Una cuharada pequeña de Pimentón dulce
Un vaso de vino tinto
Sal, pimienta, aceite de oliva virgen extra
y un poco de agua.
Un poco de guindilla, le va estupendamente.
MODO DE HACERLO
Se sofríen los ajos y la cebolla, picados y despacio, cuando están, se incorporan, los higaditos y mollejas también cortados a trocitos con el cuchillo. Rehogar, añadir el pimentón, las hojas de laurel, el vino tinto, sal o Avecrem y si se quiere, también guindilla, un poco de agua y se deja hervir hasta que esté todo tierno. Debe quedar en salsa, y no caldoso.
El acompañamiento idóneo, unas patatas fritas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario